Boletim CGU Internacional: Edição 15 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Assessoria Especial para Assuntos Internacionais (AINT) (My University, 2021)
Na 15ª edição do Boletim Internacional, a Assessoria Especial para Assuntos Internacionais (Aint) apresenta a nova seção da IntraCGU dedicada à atuação internacional da CGU. A edição também noticia sobre as reuniões e eventos ocorridos no âmbito de redes especializadas, foros e atividades de cooperação técnica. Inclui as últimas ações de capacitação Internacional e os avanços da Revista da CGU.
Keywords: Comunicação Social; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::GAB/MIN::Assessoria Especial para Assuntos Internacionais (AINT); ASSUNTO::Comunicação Social::Notícias