Quinto Termo de Apostilamento [contrato n. 27/2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU), RCS TECNOLOGIA LTDA (My University, 2025)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto a repactuação do valor mensal do contrato para o período de 1º/05/2025 a 31/12/2025, o valor estimado mensal do contrato passará de R$ 22.764,67 (vinte e dois mil setecentos e sessenta e quatro reais e sessenta e sete centavos), conforme 2º Termo Aditivo, para R$ 24.884,24 (vinte e quatro mil oitocentos e oitenta e quatro reais e vinte e quatro centavos), conforme os valores constantes da Planilha de Custos e Formação de Preços - 2025, e para o período de 1º/01/2026 a 30/08/2026, o valor estimado mensal do contrato passará de R$ 23.180,54 (vinte e três mil cento e oitenta reais e cinquenta e quatro centavos) , conforme 2º Termo Aditivo (3614320), para R$ 25.335,76 (vinte e cinco mil trezentos e trinta e cinco reais e setenta e seis centavos), conforme os valores constantes da Planilha de Custos e Formação de Preços - 2026.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Repactuação; Portaria; Recepção; Dedicação exclusiva de mão de obra; Recepcionista; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados