Portaria n. 2.408, de 23 de julho de 2025 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas (CGU-R/AM) (My University, 2025)
Esta portaria Designa o servidor RAPHAEL ANTÔNIO QUEIROZ RUSSO para a Função Comissionada Executiva de Chefe de Seção, FCE 1.05, do Núcleo de Ações de Ouvidoria e Prevenção da Corrupção, da Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amazonas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas