Portaria n. 1.864, de 3 de julho de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Designar o servidor, WALBER ALEXANDRE DE OLIVEIRA E SILVA para substituir, no período de 15 a 19 de julho de 2024, a Superintendente, código FCE 1.13, da Controladoria Regional da União no Estado da Paraíba.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação