Portaria n. 31, de 5 de janeiro de 2022 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2022)
Designa os representantes do Comitê Gerencial de Contratações da CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Governança Interna::Comitê Gerencial (CG)