Acordo de Cooperação Técnica n. 1, de 7 de fevereiro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União; Brasil. Conselho Nacional do Ministério Público (My University, 2022)
O presente ACORIDO DE COOPERAÇÃO TECNICA, doravante denominado ACORDO, tem por objeto a cooperação recíproca em áreas de interesse e competência das partes, a conjugação de esforços por meio do intercâmbio de conhecimento, informações e outras ações, com a 6lnalidade de fortalecer a cooperação e a integração entre as instituições, através do desenvolvimento e da inovação em segurança pública.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM); CNMP; ASSUNTO::Combate à Corrupção