Portaria n. 911, de 1 de abril de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2026)
Esta Portaria designa Isis Lima Trindade para substituir o Coordenador-Geral (FCE 1.13) da CGU em seus afastamentos legais.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gestão Corporativa::Gestão de pessoas; Gestão Corporativa::Designação