Portaria n. 2.757, de 25 de novembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Designar Marcio Denys Pessanha Gonçalves para substituir, no período de 9 a 19 de dezembro de 2021, o Secretário de Transparência e Prevenção da Corrupção da Controladoria-Geral da União, código DAS 101.6.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação