Boletim Interno n. 04, de 29 de janeiro de 2016 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Trata-se do Boletim Interno nº 04, de 29 de janeiro de 2016, que traz assuntos gerais e administrativos
Keywords: Gestão Interna; GSISTE; Interrupção; Remoção; VCCGU::Gestão Interna::Cadastro e benefícios; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas; VCCGU::Gestão Interna::Cursos de curta e média duração; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos