Inspeção Correcional - Brasil. Secretaria da Controladoria Geral do Estado de Pernambuco (SCPE) (My University, 2020)
A inspeção é um instrumento utilizado nas atividades correcionais, no âmbito da Unidade de Acompanhamento de Processos Disciplinares (UAPD), da Diretoria de Correição (DCOR), da Secretaria da Controladoria-Geral do Estado – SCGE, no desenvolvimento de suas atribuições relativas à coordenação do sistema de controle interno, prevista no parágrafo 1º do artigo 14 da Lei Complementar Estadual nº 141, de 3 de setembro de 2009.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Unidade de correição