Portaria n. 549, [de 21 de fevereiro] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Institui, no âmbito da Corregedoria-Geral da União, projeto-piloto de dedicação integral para comissões de Processo Administrativo Disciplinar e de Processo Administrativo de Responsabilização.
Keywords: Correição; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Processo Administrativo de Responsabilização (PAR); ASSUNTO::Gestão Interna::Planejamento e Projetos