Quinto Termo Aditivo [contrato n. 06/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Voetur Turismo e Representações Ltda. (My University, 2022)
O objeto do presente instrumento é: PRORROGAR o prazo da vigência do Contrato nº 06/2018 por 12 (doze) meses, contados a partir de 27 de fevereiro de 2022, nos termos do art. 57, II , da Lei n.º 8.666, de 1993. REAJUSTAR o Contrato nº 06/2018 em aproximadamente 10,06% (dez vírgula zero seis por cento) com base no IPCA, nos termos da Cláusula Sexta do Contrato nº 06/2018.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Diárias e passagens; Prorrogação; Reajuste; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira