Portaria n. 1.184, de 14 de abril de 2025 (14º CDR) - Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Pública (SIP) (My University, 2025)
Esta portaria institui o 14º Concurso de Desenho e Redação da CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); CDR; ASSUNTO::Gestão Interna::Planejamento e Projetos