Portaria n. 966, [de 27 de abril] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Remover, a pedido, a critério da Administração, a servidora requisitada Luciane Caroline Raber Basso, matrícula Siape nº 3819695, ocupante do cargo efetivo de Indigenista Especializado, classe B, padrão IV, da Controladoria Regional da União no Estado de Alagoas para a Controladoria Regional da União no Estado de Mato Grosso a partir de 03 de junho de 2020, conforme informações constantes no Processo nº 00212.100326/2018-88.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Remoção de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas