Acordo de Cooperação Técnica n. 24, de 25 de julho de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União no Estado de Goiás (CGU-R/GO); Brasil. Conselho Regional de Engenharia e Agronomia de Goiás (CREA-GO) (My University, 2018)
Tem por objeto a realização de ações de parceria entre o Crea-GO e a CGU-R/GO no sentido de permitir o compartilhamento de informações, com foco no aprimoramento da Fiscalização de Obras e Serviços, referentes às profissões regulamentadas pelo Sistema Confea/Crea, realizados pela Administração Pública, ou particular no interesse desta, visando uma ação adequada de proteção aos cidadãos e à sociedade. Reunir esforços técnicos e administrativos para que as áreas gerenciais ou os departamentos da CGU-R/GO e do Crea-GO, envolvidos com a utilização das tecnologias e organização do trabalho, possam potencializar recursos humanos e materiais, promovendo a cooperação necessária à troca de informações visando à modernização do sistema de fiscalização de ambas as instituições.
Keywords: Auditoria Interna; VCCGU::Auditoria Interna