Portaria n. 1.586, de 8 de julho de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado da Bahia (CGU-R/BA) (My University, 2020)
A presente portaria designa os servidores CRISTIANO SANTOS SOARES, Administrador, matrícula SIAPE 1573146, e ADILSON DE SOUZA NASCIMENTO, Técnico Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 0122867, respectivamente, Titular e Substituto, como responsáveis pelo registro da Conformidade dos Registros de Gestão, relativos aos atos e fatos de execução orçamentária, financeira e patrimonial incluídos no Sistema Integrado de Administração Financeira do Governo Federal – Siafi e da existência de documentos hábeis que comprovem as operações da Unidade Gestora 370013 – Controladoria Regional da União no Estado da Bahia.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Bahia; Conformidade; ASSUNTO::Gestão Interna::Contabilidade; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação