Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 39/2017] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Engemil - Engenharia, Empreendimentos, Manutenção e Instalações Ltda (My University, 2018)
Reajuste de preços do Contrato n° 39/2017, firmado com a empresa Engemil Engenharia e Empreendimentos, Manutenção e Instalações LTDA, cujo objeto é a contratação direta de empresa remanescente do Pregão Eletrônico nº 21/2015, especializada, no ramo da engenharia construtiva, para execução do projeto de adaptação dos sanitários coletivos do Edifício Darcy Ribeiro, totalizando cerca de 840m2 (oitocentos e quarenta metros quadrados) de área adaptada, com fornecimento de toda mão-de-obra, materiais e equipamentos necessários a perfeita execução dos serviços, na sede desta CGU, em Brasília/DF.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Acréscimo; Supressão; Remanescente; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística