Desenvolvimento do tema integridade no ambiente empresarial do Brasil - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Rosário, Wagner de Campos (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Apresentação realizada pelo ministro desta Controladoria-Geral da União (CGU), Wagner Rosário, no lançamento da pesquisa “Integridade e Empresas no Brasil” realizada pela Transparência Internacional. O ministro falou da importância da desburocratização para acabar com os incentivos à corrupção e também destacou pontos relevantes sobre as melhorias que devem ser implantadas no sistema de transparência e do combate à corrupção.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; Integridade nas empresas; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Integridade; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Programa de Integridade Pública (Profip)