Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 23/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); CTIS Tecnologia S.A. (My University, 2021)
Reajuste do valor do Contrato nº 23/2019, em conformidade com o previsto na sua Cláusula Sexta, com efeitos a contar da assinatura deste instrumento.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Serviço técnico especializado; Reajuste; Sustentação de sistemas; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação