Portaria n. 1.672, de 2 de junho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2025)
Esta Portaria dispensa FERNANDA ALVARES DA ROCHA do encargo de substituta da Corregedora-Geral da União, código FCE 1.17, da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União, a contar de 21 de maio de 2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa