Acordo de Cooperação Técnica s/n, de 28 de setembro de 2009 - Brasil. Tribunal de Contas da União (TCU); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Pará. Trubunal de Contas do Estado do Pará (TCE); Pará. Tribunal de Contas dos Municípios do Pará (TCM); Pará. Justiça Federal - Seção Judiciária do Pará (JF/PA); Pará. Procuradoria da União no Estado do Pará (PU/PA); Pará. Procuradoria da República no Pará (PRU/PA); Pará. Ministério Público Estadual (MPE/PA); Pará. Ministério Público de Contas do Estado do Pará (MPC/PA); Pará. Defensoria Pública da União no Pará (DPU/PA); Pará. Auditoria-Geral do Estado do Pará (AGE/PA); Pará. Auditoria-Geral do Município de Belém (AG/BE); et al. (My University, 2009)
Este ACORDO tem por finalidade ampliar e aprimorar, de modo expresso e efetivo. a articulação de parcerias entre os órgãos públicos e as entidades PARTÍCIPES, nas diversas esferas da Administração Pública com atuação no Estado do Pará, mediante a formação de rede de âmbito estadual. e. adicionalmente, a interação da rede formada pelos signatários deste ACORDO com a Rede de Controle da Gestão Pública, com a finalidade de desenvolver ações direcionadas à fiscalização da gestão pública, ao diagnóstico e combate à corrupção, ao incentivo e fortalecimento do controle social, ao tráfego de informações e documentos, ao intercâmbio de experiências e à capacitaçâo dos seus quadros
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Pará; ASSUNTO::Combate à Corrupção