Portaria n. 2.322, de 9 de setembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
A presente portaria designa o servidor, LAURENT NANCYM CARVALHO PIMENTEL, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 2 a 6 de setembro de 2022, a Diretora, código FCE 1.15, da Diretoria de Responsabilização de Agentes Públicos da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União, ficando convalidados os atos praticados.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP); Substituição; Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas