Portaria n. 3.029, [de 30 de setembro] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado da Bahia (CGU-R/BA) (My University, 2019)
A referida portaria designa o servidor Jorge Henrique Teixeira de Mendonça para atuar na divisão descentralizada da Coordenação-Geral de Auditoria de Políticas Econômicas da Diretoria de Auditoria de Políticas Econômicas e de Desenvolvimento. Art. 2º A equipe da referida divisão descentralizada passa a ser composta pelos seguintes servidores: I - Gustavo Frederico Longo; II - Guilherme Mascarenhas Gonçalves; III - Janilson Antonio da Silva Suzart; IV - Leandro Santos Gonçalves; V - Shirley Guimarães Conceição; e VI - Jorge Henrique Teixeira de Mendonça.
Keywords: Auditoria Interna; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação