Sexto Termo de Apostilamento [contrato n. 12/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); R7 Facilities - Manutenção e Serviços Ltda. (My University, 2023)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto a Alteração do nome empresarial, que passa a ser R7 FACILITIES – MANUTENÇÃO E SERVIÇOS LTDA.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Alteração; Secretariado; Dedicação exclusiva de mão de obra; DEMO; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados