Portaria Normativa n. 4, de 11 de março de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2022)
Estabelece procedimentos para a utilização da Sala de Sigilo com vistas ao tratamento dos dados protegidos por sigilo no âmbito da Controladoria-Geral da União, conforme Decreto 10.209, de 22 de janeiro de 2020.
Keywords: Correição; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Sala de sigilo; ASSUNTO::Correição::Sigilo