Portaria n. 3.134, de 30 de setembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Esta Portaria autoriza o afastamento do país do servidora Tatiana Petry, Coordenadora-Geral de Programas de Integridade, da Controladoria-Geral da União, no período de 13 a 17 de outubro de 2024.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento