Portaria n. 1.483, de 24 de maio de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas (CGU-R/AM) (My University, 2024)
A presente Portaria exonera o servidor TALES DE SOUZA CAMURÇA LIMA, a contar de 27 de maio de 2024, do Cargo Comissionado Executivo de Chefe de Setor, código CCE 1.01, do Núcleo de Apoio Administrativo 2, da Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amazonas; Exoneração; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa