Principais ações da CGU no biênio 2017/2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Rosário, Wagner de Campos (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Apresentação realizada pelo ministro desta Controladoria-Geral da União (CGU), Wagner Rosário, em Audiência Pública da Comissão de Fiscalização Financeira e Controle – CFFC da Câmara dos Deputados. Na oportunidade, o ministro falou sobre as principais ações da CGU no Biênio 2017/2018.
Keywords: Auditoria Interna; Ações; Biênio; VCCGU::Comissões, Comitês e Conselhos; VCCGU::Gestão Interna