Portaria n. 3.587, de 30 de outubro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Autoriza o afastamento do país do servidor ALEXANDRE MARTINS NOGUEIRA, Chefe de Divisão da CGATI, da CGU, no período de 04 a 10 de dezembro de 2023, inclusive trânsito, com ônus, para participar da Conferência Gartner IT Infrastructure, Operations & Cloud Strategies Conference 2023, em Las Vegas/NV, Estados Unidos.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Gabinete SFC; ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento