Portaria n. 3.202, de 2 de outubro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Pública (SIP) (My University, 2024)
Art. 1º - Designar os seguintes servidores para compor a comissão julgadora do 13º Concurso de Desenho e Redação.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); ASSUNTO::Gestão Interna::Planejamento e Projetos