Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.110513/2020-90 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG). Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP) (My University, 2022)
Apuração de possível responsabilidade administrativa da Digiselo Brasil Comercialização de Produtos Gráficos de Segurança Ltda. (CNPJ 05.747.179/0001-69).
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE ENTES PRIVADOS (DIREP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos de Responsabilização (CGPAR); ASSUNTO::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica