Ata de Registro de Preços n. 03/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Inforshop Suprimentos Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2013)
Aquisição de suprimentos e consumíveis de impressão para todos os modelos de impressoras e scanners, de modo a atender as necessidades da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; Serviço de TI; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos