Boletim Interno n. 27, de 08 de julho de 2016 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Trata-se do Boletim Interno nº 27, de 08 de julho de 2016, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Jornada reduzida; Proprevine; GSISTE; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação; VCCGU::Gestão Interna::Cursos de mestrado; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Auditoria de acompanhamento; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos