Portaria n. 3.728, de 1 de novembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas (CGU-R/AM) (My University, 2024)
Esta Portaria DISPENSA WALESKA MARIA VIANA DA SILVA do encargo de substituta do Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Núcleo de Ações de Controle II, da Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); Dispensa de função; ASSUNTO::Gestão Interna