Termo de Referência - Proprevine n. 44 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2017)
Contratação de consultoria individual para análise e avaliação do desenho e da conformidade da implantação de 10 (dez) processos ITIL v3 e da função Central de Serviços nos softwares de Gerenciamento de Serviços de TI (HP Service Manager Software) e de Gestão de Ativos (HP Asset Manager Software) do Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União-CGU.
Keywords: Gestão Interna; Softwares; Serviço de TI; VCCGU::Auditoria Interna::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos