Portaria n. 863, de 25 de fevereiro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2019)
Conceder aposentadoria por invalidez permanente, com proventos proporcionais ao tempo de contribuição, ao servidor Altivo Faustus e Dostoiewski Martins, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças a Controle.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões