Ata de Registro de Preços n. 13/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); D' Colar Gráfica e Etiquetas Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2014)
Ata de Registro de Preços nº 13/2014, firmada entre a Controladoria-Geral da União e a D´Colar Gráfica e Etiquetas Ltda Me, cujo objeto é o Registro de Preços para a aquisição de materiais de expediente e de consumo.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos