Contrato n. 28/2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Ptls Serviços de Tecnologia e Assessoria Técnica Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Trata-se do Termo de Contrato nº 28/2018, celebrado entre a União - representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria- Geral da União – e a empresa Prls Serviços de Tecnologia e Assessoria Técnica Ltda, para a aquisição, por meio de Sistemas de Registro de Preços - SRP, ARP 05/2017, dos Codec's de videoconferência, de acordo com as especificações técnicas descritas no Termo de Referência.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Plano de trabalho; VCCGU::Gestão Interna::Logística; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação; VCCGU::Comunicação Social::Eventos