Portaria n. 902, de 1 de abril de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte (CGU-R/RN) (My University, 2026)
Esta Portaria dispensa, a pedido ELAINE NIEHUES FAUSTINO, do encargo de substituta do Chefe, código FCE 1.05, da Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte.
Keywords: Gestão Corporativa; SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Norte; Gestão Corporativa::Dispensa