Plano de Integridade da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP) - Brasil. Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP) (My University, 2020)
O Plano de integridade institucional realiza a estruturação desejada pela Universidade Federal de Ouro Preto, bem como cria diretrizes que orienta, treina e apoia outras ações que veem se consolidando após a implementação deste plano.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PROMOÇÃO DA INTEGRIDADE (DPI)::Coordenação-Geral de Integridade Pública (CGIPUB); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Integridade