Quarto Termo Aditivo [contrato n. 29/2016] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Empresa Brasil de Comunicação S.A. (EBC) (My University, 2020)
O presente Termo Aditivo tem por objeto prorrogar o prazo de vigência do Contrato Original por mais 12 meses, pelo período de 30/12/2020 a 30/12/2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Publicidade legal; Mídia eletrônica; Prorrogação; Inexigibilidade; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão documental