Despacho do Presidente da República [Plano Anticorrupção] - Brasil. Presidência da República (PR) (My University, 2020)
Aprova o Plano Anticorrupção - Diagnóstico e Ações do Governo Federal - submetido pelo Comitê Interministerial de Combate à Corrupção (CICC).
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA DE COMBATE À CORRUPÇÃO (SCC); Plano Anticorrupção; ASSUNTO::Combate à Corrupção