Portaria n. 1.813 de 10 de agosto de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI). Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP) (My University, 2020)
A presente portaria prorroga o horário especial da servidora da Controladoria Geral da União, Paula da Rosa de Souza Carvalho, matrícula SIAPE nº 1232744, ocupante do cargo efetivo de Analista Técnico Administrativo, classe A, padrão IV, de 6 (seis) horas diárias e 30 (trinta) horas semanais, independentemente de compensação de horário e sem prejuízo dos seus vencimentos e demais vantagens, no período de 5 de agosto de 2020 a 24 de julho de 2021, conforme informações contidas no Processo nº 00190.106721/2019-51
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Horário Especial; Prorrogação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas