Contrato n. 50/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Terrapinn Training (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Trata-se do termo de contrato nº 50/2015, celebrado entre a União – representada pela Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa Terrapinn Trainin: Arron Giblin e Peter Joseph, para a contratação do curso "3 day MBA Petroleum Economics" junto à empresa Terrapinn Training. O curso será composto por um módulo ministrado por EAD e um presencia com duração de 3 (três) dias, com carga horária de 8h/dia (oito horas/dia), para dezessete servidores da Secretaria Federal de Controle Interno, Corregedoria e Controladorias Regionais que possuem perfil para a realização dos trabalhos na área de petróleo e gás.
Keywords: Gestão Interna; Termos técnicos; Avaliação econômica; Curso; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Curso de formação