Portaria n. 162, [de 14 de janeiro] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Piauí (CGU-R/PI) (My University, 2021)
Constitui Comissão para realização de inventário físico-financeiro anual referente ao exercício de 2020 dos bens móveis e imóveis da Controladoria-Regional da União, em Teresina/PI, na forma da legislação vigente.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Piauí; Inventário; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial