Portaria n. 3.499, de 20 de outubro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Afastamento do país da servidora: FERNANDA MONTENEGRO CALADO, Chefe de Gabinete da Secretaria Nacional de Acesso à Informação, da Controladoria-Geral da União, de 11 a 17 de novembro de 2023,para participar do "XXV Encuentro de la Red de Transparencia y Acceso a la Información (RTA)", Cidade do México, México.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA NACIONAL DE ACESSO À INFORMAÇÃO (SNAI); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento