Explorando perspectivas no Combate à Corrupção: o dever de prestar contas e as TCE - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC). Diretoria de Auditoria de Governança e Gestão (DG) (My University, 2020)
Apresentação no Fórum CGU em que se abordou sobre o dever de prestar contas e sobre as Tomadas de Contas Especiais.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC::Coordenação-Geral de Planejamento, Avaliação e Monitoramento (CGPLAM); ASSUNTO::Auditoria Interna::Tomada de Contas Especial; ASSUNTO::Auditoria Interna::Ações de planejamento: técnicas e procedimentos