Portaria n. 3.376, de 6 de outubro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Autoriza o afastamento do país do servidor Pepe Tonin, Diretor de Estudos e Desenvolvimento de Integridade Pública, da Controladoria-Geral da União, no período de 16 a 20 de Outubro de 2023, inclusive trânsito, com ônus, para participar do evento: 68ª Reunião do Comitê de Governança Pública (PGC, na sigla em inglês).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); Portaria; Afastamento; ASSUNTO::Gestão Interna