Edital n. 434, de 17 de maio de 2024 (UNDP-BRA) [Prorrogado] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM); Brasil. Ministério das Relações Exteriores (MRE); Brasil. Programa das Nações Unidas para o Desenvolvimento (PNUD) (My University, 2024)
Edital para contratação de serviços técnicos especializados pelo acordo de cooperação CGU/PNUD BRA/20/019. Objetivo: mapear entidades reguladoras federais e diagnosticar problemas regulatórios. Inscrições até 7 de junho de 2024.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); ASSUNTO::Auditoria Interna::Regulação