Boletim Interno n. 10, de 08 de março de 2013 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2013)
Trata-se do Boletim Interno nº 10, de 08 de março de 2013, que informa sobre assuntos gerais e administrativos no âmbito da CGU.
Keywords: Correição; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos